С 5 по 8 апреля в г. Минск (республика Беларусь) прошла выставка «Машиностроение - 2015» при участии ОАО «Волжский абразивный завод»

28 Апреля 2016 г.

На прошедшей с 5 по 8 апреля 2016 г международной выставке «Машиностроение 2015» в г. Минск (республика Беларусь) была представлена продукция ОАО «Волжский абразивный завод».

В рамках выставки прошли встречи с партнёрами - крупными потребителями абразивного инструмента в республике Беларусь, таких как:· «Минский моторный завод», «Минский тракторный завод», «Минский автомобильный завод», «Белаз», «Литейный завод «Централит», «Гомельский завод литья и нормалей», «Борисовский завод автотракторного оборудования», «Борисовский завод агрегатов» и другие.

На встречах были обсуждены перспективы дальнейшего сотрудничества, намечены планы по импортозамещению на предприятиях партнёра.

От потребителей получены положительные отзывы о качестве продукции ОАО «Волжский абразивный завод» и пожелания дальнейшего сотрудничества.

Выставка проходила совместно с «Липецким станкостроительным предприятием».

Стенд, на котором был представлен волжский абразивный инструмент, посетило более 2000 человек. Заинтересовавшимся посетителям была презентована продукция: ассортимент продукции, сфера применения, условия поставки.

Особый интерес у посетителей выставки вызвали круги для обработки зубчатых шестерёнок, зубьев пил, отрезной и зачистной абразивный инструмент.