Волжский абразивный завод презентовал новую продукцию на выставке «ПРОМ-VOLGA-2016»

24 Ноября 2016 г.

С 8 по 10 ноября 2016 года ОАО «Волжский абразивный завод» приняло участие в XVI межрегиональной специализированной выставке оборудования и технологий промышленного производства «ПРОМ-VOLGA-2016».

Выставка «ПРОМ-VOLGA» - это крупнейшая экспозиция промышленного направления, проходящая на территории Волгоградского региона. Мероприятие проводится при поддержке Администрации Волгоградской области, Регионального отделения «Российского союза промышленников и предпринимателей», Волгоградской торгово-промышленной палаты.

На стенде ОАО «Волжский абразивный завод» прошли встречи с потребителями абразивного инструмента и огнеупоров. В качестве экспонатов была представлена следующая продукция предприятия:

  • абразивные круги на керамической связке малого (40 мм) и большого диаметров (1060 мм);
  • абразивные круги на бакелитовой связке, в том числе и отрезные круги диаметром 400 мм, производство которых запущено на предприятии в этом году;
  • огнеупорные изделия на нитридной связке, единственным производителем которых является ОАО «ВАЗ».

Особый интерес у посетителей вызвал гибкий абразивный инструмент, производство которого запущенно на Волжском абразивном заводе в октябре этого года:

  • бесконечные шлифовальные ленты для станков и ручных машин;
  • фибровые абразивные диски;
  • торцевые лепестковые круги (клт);
  • листы из шлифовальной шкурки.

Вся продукция изготавливается из высококачественного отечественного и импортного сырья, при этом производство инструмента в России, в сравнении с зарубежными аналогами, даёт преимущество в себестоимости и доставке продукции до российского потребителя.

Участие в выставке отмечено дипломом «За вклад в развитие промышленности Волгоградской области».

Подробнее в сюжете телекомпании «Первый Волгоградский канал»